公告:

470加侧灯了。

查看: 2826|回复: 7| [复制链接]

tutulitao 元老 Fans 发消息
辅助灯与一个3V继电器串在一起控制。
侧灯供电采用3节纽扣电池串联50欧姆电阻实现。
yctz 终极 Fans 发消息
漂亮啊~~
pioneerjack 超级元老 发消息
漂亮的东西。。。。。。。。
中国一拖 元老 Fans 发消息
斯堪尼亚的真车在车顶上还有一排灯
马上就会有“一排灯”。
先搞搞面子工程,其他的液压系统后面慢慢搞。
wyl027 论坛元老 发消息
液压也要上 这车有搞头
sonicjo 高级 Fans 发消息
你好,朋友。我也是株洲的同好。我还没入门,希望和你认识,交流学习车模。我很喜欢你的470,我也想弄一个。但我刚接触还请你多多指教。谢谢。我叫蒋兴华,我的邮箱:sonic_jo@msn.com  期待你的回复。
你好,朋友。我也是株洲的同好。我还没入门,希望和你认识,交流学习车模。我很喜欢你的470,我也想弄一个。但我刚接触还请你多多指教。谢谢。我叫蒋兴华,我的邮箱:sonic_jo@msn.com  期待你的回复。
sonicjo 发表于 09-3-13 11:28

那太好了,以后一起玩啊