公告:

国产 PRO-D 试车视频~~

查看: 10039|回复: 46| [复制链接]

fs28939 论坛元老 发消息
我的还没下地   郁闷死!我的电调有毛病   哎  反厂第2次了  我手都痒痒了 !!   好赢说给我换新的!(服务真好  这个买了已经超出3个月了!)   这个高飘胎吧   这样试不出性能的   再加上手法还不是那么娴熟   但 ...
tonyshan007 发表于 09-3-8 20:03

听朋友说好盈的确好服务 他说我们的无刷可以终身保修啊!!!  你啥时候试完车 麻烦在这发帖讲讲心得! 我也想入手1台!谢谢!
hunterx 元老 Fans 发消息
应该是你之前有一段,非常大力地撞到后尾,那个时候,后车柱就断了,之后风从后面吹过,就.........
icesoniclin 论坛元老 发消息
场地不错。。。。风大到这种程度,也真是雷人不商量啊。
tonyshan007 论坛元老 发消息
我电调估计今天能到他们公司了  他们检查一下 如果没查出毛病  说给我换新的!!
bunny 元老 Fans 发消息
好大的风,感觉是风吹得车乱飘
efen908 论坛元老 发消息
建议玩漂移不要跑得太远,那样大弧线的漂很难控制的,一般新手都这样,跑得老远然后全速再来个大转湾,一般离自己十米内练内漂点,或者八字漂这样效果会好些,容易进步!!
我是这样练过来的,还在努力提高技术!
ali 金牌 Fans 发消息
我在塑料操场 用油大脚漂  那个飞沙走时啊 效果不错
GASRC 论坛元老 发消息
迷你台风,正中你的车。
GASRC 论坛元老 发消息
迷你台风,正中你的车。
FMadot RC 新手 发消息
声音不是很爽