公告:
返回列表 发新帖
fs28939 论坛元老 发消息
赞1个:照相不错 狗狗是阿拉斯加吧!
瓦西里 论坛元老 发消息
相机不错,请问是单反吗?
不过可以肯定的是5倍以上的光学变焦,3倍的光学变焦拍不出背景虚拟化的效果~
congqin342 发表于 09-3-8 20:53

从晚上的照片来看  感光度应该控制在400左右 甚至800
就目前的城乡没有可能式DC 所以应该不用想什么几倍变焦  

就上面的照片来说

看后面等的圆形就知道光圈已经开到最大了
从逆光时基本没有看到光斑来分析 理论归上应该不是垃圾镜头
再就是看视角
从车头和尾巴的透视比例来看
当时的焦距应该70-100左右

如果是全副机  光圈应该已经大于5.6了
就是说应该是红圈头
总之觉得要么是24-105/4
要么是28-135 IS
个人感觉目前全副的可能大点 要么5D 要么无敌兔

还有个猜想是APS的机器配28-105普头
因为焦外有种说不出的味道 说是红圈又不太像?

乱了乱了
以上全是猜想
如果LZ能给更大的图片我能猜的更准
yangkaixuan 论坛元老 发消息
是个不错的漂移车。。。。。。。但感觉图片里车子并没有在漂移,只是摆出个样子以便更好地拍摄。。。。。。。。相机也不错!顶顶!
CHJIA 中级 Fans 发消息
哇~~~狗好帅啊
头像被屏蔽
猪肉佬 长老 Fans 发消息
狗狗也不错,正
瓦西里 论坛元老 发消息
晕倒  40D 50*1.6=80
不错不错
我该怎么办 论坛元老 发消息
顶相机一个,哈哈,楼主是搞摄影的