公告:
精彩视频
萧寒 高级 Fans 发消息
昨天玩车,真点背!背透了,在要转弯时,一个车友开大脚撞了我,我一低头,再一看自己的爱车,已变成这样!才玩了10了天的车,就这样毁在我手里!咳![upload=jpg]picture/onroad/200492610385863354.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200492610412696639.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049261042430171.jpg[/upload]
四葉草 高级 Fans 发消息
还是新一块新的底板吧~~
车天车地 RC 新手 发消息
精彩!哈哈........................................
疯子 论坛元老 发消息
估计是车撞墙了~如果是和大脚撞的话~也不会这样啊`大脚估计拿这当跳台跳起了~哈哈哈哈 ~~~心痛啊!!!底版嘛~~拿榔头锤直了再用!!
头像被屏蔽
kv3000 超级元老 发消息
找肇事车辆负责!

不行就打122算了!哈哈
萧寒 高级 Fans 发消息
惨呀!各位兄弟![upload=jpg]picture/onroad/200492610431874650.jpg[/upload]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
那大脚怎么了!
carbon 超级元老 发消息
晕~!怎么撞的啊。。
super.model RC 新手 发消息
理论上不应该出现这样的情况!