公告:
精彩视频
PGMⅣ 超级元老 发消息
这次真是要多谢建哥!全程安排,策划,和提供的奖品!

建哥!

建哥!

奖品!

奖品!
alkymt 论坛元老 发消息
玩得好开心 辛苦晒健哥的筹划和组织 多谢快乐龙的工作人员 多谢奖品赞助商
SPEED 超级元老 发消息
昨天真是天公作美,让我们享受了一场开心的赛事!希望阿健加油,举办第二、三........界建友杯,我们一定大力支持!
恨世生 金牌 Fans 发消息
健哥下个月最搞一次
哈哈...谢谢各位的支持,我会跟高总商量一下,希望不用多久就再会有健友杯的比赛!
另外,我真的很感谢为我提供赞助奖品的那位朋友,本来我是想公开感谢他的,但他说不想把健友杯变成一个有商业赞助的比赛,也怕有人会说我是在打广告,所以就要求我不用说出他以及公司的名字,他只以朋友的身份私人赞助我奖品,我真的很感谢他以及他们公司的无私支持,再次说声谢谢!!
恨世生 金牌 Fans 发消息
多谢健哥教导车技有很大的进步
恨世生 发表于 09-3-9 12:28

是你自己勤奋的成果啊,所以第一次比赛就能拿了个B2,不简单啊,恭喜!!
TNT 超级 Fans 发消息
很开心的比赛啊。引擎没磨开,熄火了几次。但是成绩还不错,让厂主失望了。哈

奖杯没骗到,但是抽奖中了。不开心都不行。
samhuang 终极 Fans 发消息
恨世生 发表于 09-3-9 12:28

原來你是恨世生~~原來我也是第一次幫你做肋~~還可以吧