公告:
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
哈哈··看来这边也是很多无敌的同志哈
dob 超级 Fans 发消息
LZ好贴!先顶一个了~~~
赤红十三 超级元老 发消息
图一,二是王子出的产物,不懂~~~

图七,八,没见过,不懂~~~

图十二,十三是普通的SKYLINE,就是无限的G37

图三,四,五分别为R27,R28,R29

图八,九,十,十一,十四分别为R31,R32,R33,R34,R35
自由大帝 发表于 09-3-10 12:44

有兄弟介绍我才对上号儿了~~~
qq7242649 高级 Fans 发消息
顶咯。。。。。。。
tonyshan007 论坛元老 发消息
图一,二是王子出的产物,不懂~~~

图七,八,没见过,不懂~~~

图十二,十三是普通的SKYLINE,就是无限的G37

图三,四,五分别为R27,R28,R29

图八,九,十,十一,十四分别为R31,R32,R33,R34,R35
自由大帝 发表于 09-3-10 12:44

第一个图不是我出的产物   我是在日本一个网站看的  的确是SKY系列的鼻祖   在当时 也算是轿跑了 !呵呵 !60年代初的产物!
tonyshan007 论坛元老 发消息
我是无敌的啊      看这帖子不错  所以转上来   没必要删图标  因为我们论坛里无敌的车友也会有不少  所以删了的话  会有种假装原创的感觉 !
欣少 金牌 Fans 发消息
哦,原来你也是无敌的朋友,我也是啊,我的车上也贴在无敌的标呢~~~~~~~~~~
自由大帝 超级元老 发消息
第一个图不是我出的产物   我是在日本一个网站看的  的确是SKY系列的鼻祖   在当时 也算是轿跑了 !呵呵 !60年代初的产物!
tonyshan007 发表于 09-3-11 11:13

你是王子嘛-.-b~~

脸皮真厚哦~~

SKYLINE是给日产收购的东西好不??之前的厂好像就是叫王子~~
赤红十三 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。还有这回事。。。
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
R34好嗲,最爱R34