公告:
mrliu 终极 Fans 发消息
音乐很劲, 人很傻
自由大帝 超级元老 发消息
其实把心态放到跑拉力的话这不算过份的~~~
tonyshan007 论坛元老 发消息
威力这么玩车  作为商家  难道他是在宣扬他的配件结实? 怎么草都不坏么??
水不在深 超级元老 发消息
前一段好像刻意翻车以凸显坦克车的强悍,我就不舍得了.......毕竟RC是一种爱好........爱......好........
赤红十三 超级元老 发消息
一个车手怎么对待自己的战车~体现他个人的作风。如果他是想体现拉力的感觉~那我一点没感觉出来~反而我似乎听到了车子在哭泣。。。
直来直去的又摔又滚的拉力,我TM还第一次看见!!别说他是在玩拖头???
LSCH 金牌 Fans 发消息
无话可说看完走人~~~
congqin342 终极 Fans 发消息
首先需要提醒的是他是一个商家不是一个车手,做为一个商家必须更直观的让消费者知道他所销售产品的质量和性能如何,此视频贴切主题,说明那辆车的确很结实,很耐操,不亏是“坦克车”!(什么时候我们的国产车能达到这种品质?期待商家也出一个山寨PRO D这样的视频!)
如果做为一个车手这样操车的话,大家可以尽情的去草他!(不过不同的人有不同的心理,爱好和做法,也许他玩车是为了缓解压力宣泄自己的情绪,大家也没必要指手画脚的了,心知肚明就好)
赤红十三 超级元老 发消息
首先需要提醒的是他是一个商家不是一个车手,做为一个商家必须更直观的让消费者知道他所销售产品的质量和性能如何,此视频贴切主题,说明那辆车的确很结实,很耐操,不亏是“坦克车”!(什么时候我们的国产车能达到 ...
congqin342 发表于 09-3-11 20:24

不敢苟同。。。封嘴不说了~
得意的巅 超级 Fans 发消息
真车制造完成,试车子碰撞的时候也是一部几万~几十万的车就几秒种撞到硬硬的墙壁上啊.
m!chael 论坛元老 发消息
有問題啊!
以為自己在玩大腳啊!以為自己在WRC啊!
車不要送給我啊!