公告:

庞巴迪玩漂移

查看: 4297|回复: 18|  关闭 [复制链接]

SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
没事突发奇想拿飞机玩漂移,刚开始不上手后来就上手了,反正视频只有2分钟大家将就着看吧http://www.tudou.com/programs/view/z7tYMeGdNGY/
头像被屏蔽
版主可以封贴了!SB一个
tingjj520 发表于 09-3-11 14:17
不要人身攻击,注意你的素养。我只是想和大家分享我觉得有意思的事情。只和内容是否无聊有关,无关于SB不SB,作为本论坛的高级FANS的你应该了解这一点,顺便奉劝一句,如果动不动就来句SB你的人身会充满坎坷。如果大家真的觉得这个视频那么无聊那就请版主封吧。
x57 终极 Fans 发消息
确实无聊但是不应该说人sb
瓦西里 论坛元老 发消息
我觉得很有意思 让我想起了小日本人的大板车漂移
x404088829 终极 Fans 发消息
其实也挺搞笑的!
   呵呵
ss_aa 超级元老 发消息
"tingjj520"是谁啊?似乎很喜欢用"SB"作为形容词,是UD的队员吗?
老实说这是最近忙得很,没空玩车,苦闷无语到极点的产物。好想美文去玩车
tonyshan007 论坛元老 发消息
的确不应该用激烈的语言拉   和谐社会  论坛也要和谐 呵呵 !  !
水不在深 超级元老 发消息
无语.........