公告:
精彩视频
haiwei 元老 Fans 发消息
我在别的网站看到有先毫双速的房车,不知这车的性能如何请大家指点一下。谢谢![em14][em14][em14]
四葉草 高级 Fans 发消息
买NTC3 RTR吧~~~~
stick 元老 Fans 发消息
先豪=玩具
haiwei 元老 Fans 发消息
谢谢大家的帮助 京商V ONES怎样
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用haiwei在2004-9-27 21:04:53的发言:
我在别的网站看到有先毫双速的房车,不知这车的性能如何请大家指点一下。谢谢![em14][em14][em14]

性能!!差...价格!!便宜...[em38][em38][em38]
demon 超级元老 发消息
为什么先毫双速的房车性能差,不是有双速吗?自己配个引擎速度也快不了吗?为什么?
wjzy 终极 Fans 发消息
我觉的纤毫在那个价位还是值的啊,毕竟比那些车至少便宜一半啊
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用demon在2004-9-28 18:07:38的发言:
为什么先毫双速的房车性能差,不是有双速吗?自己配个引擎速度也快不了吗?为什么?

快!!绝对够快!!!坏.....[em38][em38][em38]
demon 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-28 18:07:38的发言: