公告:
jacky2501 高级 Fans 发消息
自己贴了diy的不干胶贴纸,结果撕下来的时候没撕好,留下了胶渍。
就用洗碗用的钢丝球刷,刷完了表面就狠黯淡,很难看,怎么办??
airgzc 长老 Fans 发消息
贴新花给掩住。。
LSCH 金牌 Fans 发消息
记住下次撕不干胶贴纸留下了胶渍,不要用钢丝球刷要用酒精擦!
花了我就没法了
harrykids 论坛元老 发消息
最好的方法,8块钱买罐抛光油回来,把车壳用砂纸打磨下在喷,效果比你原来喷好的更有效果哦~
jacky2501 高级 Fans 发消息
准备贴碳纤贴纸盖住了,花了一个下午用PHOTOSHOP做的.论坛里有人需要PSD源文件吗?打印到不干胶贴纸上就能用了.要是有人需要我就发上来.
赤红十三 超级元老 发消息
买郡仕的或者田宫的模型用稀释液,就也就是天那水,拿个棉签沾一点,一擦就掉,但是记得别买工业用的天那水,伤壳。
x57 终极 Fans 发消息
准备贴碳纤贴纸盖住了,花了一个下午用PHOTOSHOP做的.论坛里有人需要PSD源文件吗?打印到不干胶贴纸上就能用了.要是有人需要我就发上来.
jacky2501 发表于 09-3-14 18:31

放到网盘吧,服务大家 我要源文件的 287769998@qq.com
matt 论坛元老 发消息
其实好简单,你用一D胶性好点的比喻透明封箱胶,透明胶,贴纸,电工胶布等的材料去慢慢搞,原理就是用透明胶之类的东西把附着的残留物慢慢贴出来,不过你要好有耐性,信我,这个方法我用左10年,做广告之后到现在我都是甘做,基本上任何物体都得.