公告:
精彩视频
OS 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20049298534859933.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049298541090717.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049298552777017.jpg[/upload]
dghe 金牌 Fans 发消息
你这车是什么牌子??我也有一台一样的.我也不知自己的车是什么牌子.
dghe 金牌 Fans 发消息
没听说过啊!!是那里生产的??
super.model RC 新手 发消息
用枪控
[upload=jpg]picture/onroad/200492917225581189.jpg[/upload]
Rovered 超级元老 发消息
海量阿
鸿诺???
台湾的车车啊~
爱车的人 终极 Fans 发消息
以下是引用super.model在2004-9-29 17:23:23的发言:
用枪控
 [upload=jpg]picture/onroad/200492917225581189.jpg[/upload]

我晕,这么多控![em50]
高速sky 长老 Fans 发消息
我晕~~~~~~~~~~你的遥控~~~~~~~~~~~~~~我晕
demon 超级元老 发消息
靠!!还有是顶级的!买这么多干吗??钱用不完给我啊!你还玩飞机啊!这些控加起来用了多少钱啊?