公告:
icesoniclin 论坛元老 发消息
整了2个晚上。。。算是初步完成。。。还有车壳部分的灯光系统没有完成。。。
上图:TB03改了前避震架

同时有几个小问题。。。

1.3R的带风扇的散热片,这电线要怎么接??接到接收机上?(接收上倒还是有个空的地方,不过是原来是用来接接收机电源的)
2.根据说明书装好后,发现后轮的转向杯角度是负的。。。。漂移的话一般怎么设定?(具体看图)
赤红十三 超级元老 发消息
左右调换一下。。。。。。
影子千 超级元老 发消息
风扇接第三通(如果有的话)
调整上拉杆以调整camber。

车轮一般应该是这样的

车轮一般应该是这样的
左右调换一下。。。。。。
赤红十三 发表于 09-3-16 13:00

调换了什么东西?能具体说明一下吗?
风扇接第三通(如果有的话)
调整上拉杆以调整camber。
影子千 发表于 09-3-16 13:05

我是FUTABA的接收,有3个插槽,分别标了CH1,CH2,BATT,哪个是3通道?没有3通的话,怎么接?
Camber明白了,谢谢。
赤红十三 超级元老 发消息
调换了什么东西?能具体说明一下吗?
icesoniclin 发表于 09-3-16 15:16

其实我想说的跟小千的意思一样~你前轮顶上的拉杆需要收紧一点,那么就会正常了。
PS:调换一词说得不好,见谅。
谢谢。………………其他还需要什么设定有利于漂移。前后差都锁了。感觉全套电子设备上去后,车很重,后避震比前面的压缩大,有点翘头。
airgzc 长老 Fans 发消息
转向杯角度是负的~?
我的都是相反的呀!
你想想漂起来的摩擦面~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
我是FUTABA的接收,有3个插槽,分别标了CH1,CH2,BATT,哪个是3通道?没有3通的话,怎么接?
icesoniclin 发表于 09-3-16 15:21

你的两通的
BATT是电源
水不在深 超级元老 发消息
icesoniclin 发表于 09-3-16 15:21

风扇接BATT位......