公告:
张宏波 论坛元老 发消息
在准备一台配件车吧~~~有备无患~~
nigo 论坛元老 发消息
哈哈 这次 很多朋友都来跑车了,愿大家跑出好成绩
kiro 金牌 Fans 发消息
雷虎ST-1 RTR  经典好车
mazha500 发表于 09-3-17 22:18

不经典,也不算好车。 和流行的truggy比较,底盘,悬挂和传到都没有一部分是优良的。
pc-cat 论坛元老 发消息
雷虎哈哈 垃圾车~~~
dkdayi 发表于 09-3-17 23:51

拜托你有点竞技精神好不好?这样做是不对滴。
tony1111xie 论坛元老 发消息
一看就沧桑的感觉 哈哈
羅紹岐 超级元老 发消息
雷虎哈哈 垃圾车~~~
dkdayi 发表于 09-3-17 23:51

這樣說不好吧...............

雷老虎..還是有他利害的地方!!!
leche 终极 Fans 发消息
雷虎车有垃圾车超强的马力嘛~~~车车还是蛮牢滴~~~就是有点过时了。。。
dkdayi 发表于 09-3-18 10:00

这车能下场比赛,不过肯定得不了名次。
pc-cat 论坛元老 发消息
这都是一帮什么嘴脸
不是谢天笑 发表于 09-3-18 18:56

呵呵,习惯就好

是我个人比赛,而且身边没的什么选择
还有哦,我参赛可是和某个令人失望的企业没有任何关系。
羅紹岐 超级元老 发消息
開心就好!玩RC本來就是尋開心
dioli 长老 Fans 发消息
我不是说你这个车不好,只是不知道lz为啥要买这个车.....为什么不买竞赛级的车车呢......rtr的车跑比赛这个事情不太靠谱......如果两天比赛你想完赛还不坏车,除非你能有郑华或伟啊磊啊葛啊那两把刷子,不然有点难.....保证你引擎拿到手,车给花出和引擎等值的钱修车.......我说实话而已lz别生气