公告:

漂移胎的选择

查看: 3867|回复: 17| [复制链接]

shiheng888 终极 Fans 发消息
yokomo 的02胎有用过的说说感觉好吗?
对我来说价格不菲呃。。耐用吗?
或者有什么性价比更好的推荐?
瓦西里 论坛元老 发消息
02胎是好东西 很顺滑  但是对地面要求  高在花岗岩和地毯上很推荐  柏油路因为心疼所以没怎么试过
但感觉因该会过滑 小马力车合适
国产现在有批PPR的 就是原来TK08上来配的那批 现在给山寨PD用了吧
那是个好东西 性能和HPI的很接近 四个估计100够了
最后02其实还是比较省的 大部分时候只要买中间的塑料圈换就好了
大概是40 两个还不知到4个
mrliu 终极 Fans 发消息
火石胎吧.  要便宜的買水喉胎
哦。。看的有点混了。。。
麻烦给些链接看看好吗?
bbox 金牌 Fans 发消息
对!!新的国产ppr不错
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
田宫2代漂移胎皮也不错,全车的也是110块甚至还便宜。
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
008上配的那套就不错,还有仿YOKOMO 02的国产也不错
id1984 超级元老 发消息
娱乐为主的话 建议买个国产轮子吧
airgzc 长老 Fans 发消息
yokomo很好用~比tamiya好~个人认为~
我买了国产仿02的。。。
自娱自乐么。。