公告:
shiheng888 终极 Fans 发消息
第一次玩皮带车。。呵呵。。
狗骨虚位大呃。。在珠差两边又塞了橡皮。。
电机齿 胎还在路上。。耐心等呃。。
无聊把mamba max放在TT01上爽一下。。差点车架散了。。
空转时候有很猛,但下地的时候半油门和全油门差不多。。油门上不去感觉。。是因为电池放电不够吗?
我用的EP4000呃。。。。
赤红十三 超级元老 发消息
无聊把mamba max放在TT01上爽一下。。差点车架散了。。空转时候有很猛,但下地的时候半油门和全油门差不多。。油门上不去感觉。。

你的马达是无感无刷吧??
是的。。但线性不会这么差吧。。空转时候还好。。下地了不行呃。。油门扣到底马达是一阵一阵的。。
Lancervii 超级元老 发消息
跑快摩打  必须要加皮带压轮 ! 不然前皮带会损失很多动力和挂的快 !
ss_aa 超级元老 发消息
建议调整狗骨用胶垫圈,棉花的花精度的韧度都不行哦
装在二楼板上的那个吧?
为了这车卡里只剩0.6元了。。等下个月生活费吧。。
皮带大概多久要换了?
狗骨我是用橡皮切成海面的形状,切成合适的长度。。目前还可以。。。
赤红十三 超级元老 发消息
无感无刷,能有多好线性呢?就像一个开关,要不就开,要不就关。。。
装在二楼板上的那个吧?
为了这车卡里只剩0.6元了。。等下个月生活费吧。。
皮带大概多久要换了?
狗骨我是用橡皮切成海面的形状,切成合适的长度。。目前还可以。。。
shiheng888 发表于 09-3-17 09:52 PM

松的不能在松  调到最紧的位置 都还是很松  那么就可以换掉了  还有皮带车的开法和轴车是有区别的 关键就是 要保护皮带 所以 油门不可以  很暴力的扇 油  !  因为皮带是个易损 物   你在论坛里面搜索 这个几个  都可以找到!·
遥控大猫 超级元老 发消息
无感无刷,能有多好线性呢?就像一个开关,要不就开,要不就关。。。
赤红十三 发表于 09-3-18 06:08

无感没有你说的那么不堪
何况Castle作为无感无刷的领军厂家 怎么可能开关化一个顶级电调?