公告:

我的遥控船献丑了!

查看: 9488|回复: 24| [复制链接]

huan141_2008 论坛元老 发消息

新奇达757T-4015准确的说是艘玩具船,但好歹我的第一艘遥控船啊!  原装的1800镍镉电出掉,双380有刷电机、换7.4v2200毫安的锂电,比原先速度快点,就是不经用(15分钟左右),改天上9.6v的试试!无刷的改造吗,路漫漫其修远兮......所需配置请前辈指点!下面的视频我一手操控一手拍的,所以断断续续,各位将就点看吧:
高士达 超级元老 发消息
我们买的是环奇的快艇,双马达动力,原电是7.2的,我们用11.1的锂电跑船,速度很快,而且电路竟然没事
我们用11.1的锂电跑船,速度很快,而且电路竟然没事

那这样看来,直接上11.1v电池速度一样可以接受的,再换无刷套装估计太奢侈了?!
zhousimeng 超级元老 发消息
这艇好象不带舵机的吧,谁推荐一艘带舵机的有升级空间的性价比高点的艇 啊?谢谢
谁推荐一艘带舵机的有升级空间的性价比高点的艇

新奇达有一艘比我的稍微短一点的虾船,单380马达带舵机,我看过有人用它改无刷的视频,很不错哦!你淘宝搜搜看......
zhousimeng 超级元老 发消息
5# huan141_2008

哦,不过我不喜欢虾船哦,有没有单电机的外形像你这艘一样的带舵机的艇?
wyl027 论坛元老 发消息
没看见速度跑起来
x57 终极 Fans 发消息
真是不算快
熊猫KG 高级 Fans 发消息
万一在水中间抛锚了。。。。。怎么办? 玩船一直有这个顾虑哇哈
a5791651 长老 Fans 发消息
速度不行啊  还不如我买的环奇的玩具呢