公告:

[通知] HPI 中国,HPI JP独资正式销售

查看: 42210|回复: 105| [复制链接]

也不行 论坛元老 发消息
现在已经上不去了
遥控大猫 超级元老 发消息
hpi代理?技术区广告贴?小心被封贴哦~~

顺便问问,啥时cyc tc原厂后toe会改进?
nankey 发表于 09-3-20 15:21

楼主是特约厂家 怎么能算广告贴...
Terence888 论坛元老 发消息
到底是真还是假的啊,不会被骗了吧?
shiheng888 终极 Fans 发消息
离我家好近哦。。直接去厂里买会便宜吧。。(*^__^*) 嘻嘻……
huhuliao 终极 Fans 发消息
莫非今天是4.1号?
山寨网站,一堆错别字,语句严重不通顺
进入中国,至少要把中国的小学语文学好吧
nankey 超级元老 发消息

不光发,还发俩帖子,让我直接误判断,sjs观光团参观中国hpi官网去
kernel32 长老 Fans 发消息
特约厂商
不会是假的吧
HPIRacing 终极 Fans 发消息
提供的网页打不开阿?
sino 发表于 09-3-20 15:41
www.hpiracing.net.cn
再试试看。。。网址不会有错的。。
Himalaya 超级元老 发消息
同一个帖子发在两个版块,这边笙歌融融,那边骂声一片......
HPIRacing 终极 Fans 发消息
呵呵!进口的太贵了!!!!
jeisa 发表于 09-3-20 13:58
好货不便宜嘛。。