公告:
matt 论坛元老 发消息
我有个黑皮马达和好盈60A有感电调,如果想接在一起应怎样接
congqin342 终极 Fans 发消息
没有搞错吧``
shiheng888 终极 Fans 发消息
应该是可以的,你仔细看看电调说明,应该会有对应有刷电调的模式。。
matt 论坛元老 发消息
3# shiheng888
说明书有讲,不知点接
shiheng888 终极 Fans 发消息
我的电调就是中间线空着,另外两根接电机正负,具体不清楚了,懂得人来讲讲吧。。
进化 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈·····有没搞错啊!那么强啊! ?  无刷 和有刷工作原理都不一样, 要不然还要无刷 电调 干吗??? 呵呵···
benbinben 超级元老 发消息
难道这是传说中的强人,用无刷电调玩有刷电机,占时没人做过这种事...
sweettch 高级 Fans 发消息
绝对可以的....
随便接两根线就OK啦
如果转动方向反了就换个方向接.....
yxg 金牌 Fans 发消息
哈哈,LS的用什么电机和什么电调?介绍介绍
sweettch 高级 Fans 发消息
哈哈,LS的用什么电机和什么电调?介绍介绍
yxg 发表于 09-3-21 22:14

那我介绍一下吧...献丑了
LRP Bullet Reverse 配上 TAMIYA Super Stock 23T(浪费了)