公告:
主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

出中国电信赠送的LG KX218 CDMA手机一台

关于本手机的参数,自己上网搜吧,多的是。

2009年3月21日在电信升级4M宽带送的手机,不喜欢想出掉,原装有什么就有什么,我不是手机贩子,不会换掉什么。9成9新的机器,只待机了一个下午,看图片吧。

关于保修,我也不是很清楚,电信说是联保,他们给机我的时候已经登记过了,但是没有给发票的,应该是凭机身码拿回去电信保修的。
其他看图片了。

QQ: 51132293
手机:13428438333
淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=36ff1292c5b4786b7fa3209d6da8e9cf

NND,又忘记写名字和价格:

余森桃

卖499,不想要的,欢迎议价,价合适即出,谢谢!
不懂就问 论坛元老 发消息

小余! 你是不是穷疯了!!!

2罐奶粉哦,呵呵
wangmeng844 金牌 Fans 发消息

有孩子…了,就都要卖
1102 终极 Fans 发消息

给个最低价.请PM.谢谢

和LZ说好.LZ 先发货.我看手机没问题.转帐给LZ  400RMB.LZ包邮.在这里请大家监督.哈哈.

物品有.(电话.电池.耳机.包装.数据线和单据.)
PS:就当小灵通用了.哈哈哈.北京小灵通快没了.哈哈哈.早作准备!!!

先谢谢LZ的信任.也请大家监督.

我的地址会用QQ告诉LZ,我的电话是010=816O751O

单据是我办理业务的单,因为电信没有发票给我,如果不满意,可以退回来给我,寄过去运费我负责,寄回来的你负责哦。

好的.没问题.LZ信我才发的.我肯定不会让你说出我不好的.哈哈哈哈

最好可以用顺风.哈哈哈.稍后给我你帐号.我看货后转帐给你.
hj 金牌 Fans 发消息

电信太不厚道啦。LZ升级4M宽带就有得送手机,昨天广州电信通知我续存1年的4M宽带,我听得明白比以前多了的赠送项目只有1年的国内WLAN上网费用,而且是每个月才有300分钟,压根儿就没听她说过有赠送手机这个项目。