公告:
airgzc 长老 Fans 发消息
漂移拖车~DIY到发烧!牛X...
Truck1010011.jpg Truck1010014.jpg Truck1010017.jpg Truck1010020.jpg Truck1010032.jpg Truck1010039.jpg Truck1010040.jpg Truck1010045.jpg Truck1010049.jpg Truck1010050.jpg TT1010054.jpg TT1010055.jpg TT1010056.jpg TT1010057.jpg
小星星 超级 Fans 发消息
有点不敢相信啊
车如命 RC 新手 发消息
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
应该说是8*8  很难漂吧
``SOS``我 论坛元老 发消息
场地 太个性了啊  
talivic 论坛元老 发消息
这个传动不是一般的牛啊 前主传动轴和后主传动轴是反向的! 原来车的后波箱来连接! 不是一般的高啊!!
benbinben 超级元老 发消息
两张都是精华啊 真牛,真漂亮  很无敌....
benbinben 超级元老 发消息
有种真车的出场感觉.........拍上视频应该棒极了
bazhuayu 终极 Fans 发消息
我靠太有才了..人才啊
水不在深 超级元老 发消息
厉害............