公告:

R470装车记

查看: 8419|回复: 34| [复制链接]

TigerI 论坛元老 发消息

2009年3月24日,开始记录我的R470装车过程
之前已经完成了车架和前悬挂转向结构的组装,没有进行记录。
从今天开始开始记录装配过程,直到它彻底完成。

3月24日,工作时间1小时30分,装配内容:后桥

之前完成的

之前完成的

银色差速油

银色差速油

差速油要填满

差速油要填满

银色差速油

银色差速油
调整大小 IMG_2459.JPG

油用完了

油用完了

后桥完成

后桥完成
调整大小 IMG_2463.JPG

1小时30的成果

1小时30的成果
newman0321 超级元老 发消息
很不错!!弄了好多的润滑油啊,我就弄了一点
libenyi8486 长老 Fans 发消息
等着看PP,继续!
inspire21 超级元老 发消息
没想到还有润滑油补品,价格有点贵
我买电脑风扇用的油滑脂还有雪油
没想到还有润滑油补品,价格有点贵
我买电脑风扇用的油滑脂还有雪油
inspire21 发表于 09-3-25 09:44

要不说小日本狡猾呢,想尽方法让你花钱。
头像被屏蔽
那油多少钱?
看着不错啊
sungb 发表于 09-3-25 10:20

哈哈,看图不仔细吧,图片上有,30
Turismo 论坛元老 发消息
这种差速油不是用在齿轮差速里面的。应该是用在滚珠差速上的。齿轮差速一般都是液态的油。
这种差速油不是用在齿轮差速里面的。应该是用在滚珠差速上的。齿轮差速一般都是液态的油。
Turismo 发表于 09-3-25 10:45

晕倒,反正已经装上去了,不管那么多了。
sourapplee 超级 Fans 发消息
7# TigerI
而且还是香港买的