公告:

车---调整好了

查看: 4912|回复: 24| [复制链接]

YEP_S 论坛元老 发消息

我的02胎也是用了26MM的轮毂!轮毂突了那么一点点
Lancervii 超级元老 发消息
乐华  舍得啊  为比赛  换 XRAY 009   预祝   下·  夺金  
tonyshan007 论坛元老 发消息
调车尺能经常用到么 ?  我也想买一个   但是看这价钱不便宜  是不是调过一次就不用调了?
Lancervii 超级元老 发消息
调车尺能经常用到么 ?  我也想买一个   但是看这价钱不便宜  是不是调过一次就不用调了?
tonyshan007 发表于 09-3-26 07:57 PM
一般玩的比赛  可以用 车高尺  一套  +一个  Camber尺   就基本足够了  当然最好还是这个拉`  但是价钱就贵上很多
ljhssp 论坛元老 发消息
- -|||
看来有的学习了- -
乐桦-。-后天见。。嘿嘿。。。
沛。。。你决定用ace的了?
- -|||
看来有的学习了- -
乐桦-。-后天见。。嘿嘿。。。
沛。。。你决定用ace的了?
ljhssp 发表于 09-3-26 20:42

ACE国内电来说~~~外包装符合规定~~电量准确~~价格便宜~~除了他我还是选他
benbinben 超级元老 发消息
好强啊 ,真系好靓  中有好中意噶009
ykk9260 中级 Fans 发消息
樓主加油!!!!!!!!!!
ljhssp 论坛元老 发消息
ACE国内电来说~~~外包装符合规定~~电量准确~~价格便宜~~除了他我还是选他
乐桦 发表于 09-3-26 21:26

我之前也是建议 沛就用ace的就好了。。呵呵
gegegum 终极 Fans 发消息
加油呀兄弟!