公告:
一直以来我是习惯用前珠差速后珠差速的车来漂移的,用02胎设定出来的车有点不太听我的手(试车时场地铺设很小很小)所以我的009定位在跑大场地用的。

今天闲着就把CYCLONE装起来要来预备跑小场地用的,毕竟都是前单向跟中单,简直就是杀湾机器!!

幸好能组起两台车的设备......直接开遥控换MODEL就可以使用了。
调整大小 DSC_0086.JPG
调整大小 DSC_0088.JPG
gegegum 终极 Fans 发消息
一直以来我是习惯用前珠差速后珠差速的车来漂移的,用02胎设定出来的车有点不太听我的手(试车时场地铺设很小很小)所以我的009定位在跑大场地用的。

今天闲着就把CYCLONE装起来要来预备跑小场地用的,毕竟都是前 ...
乐桦 发表于 09-3-27 19:06

果然有備而戰! 真是大大競敵!
果然有備而戰! 真是大大競敵!
gegegum 发表于 09-3-27 19:15

米当我系劲敌先得嘎~~~好明显我就系度晒车啦!!!
头像被屏蔽
9屎到西甘拉~
tingjj520 发表于 09-3-27 19:28

到时队友D车出乜状况都可以借台车比距地用啊嘛!
开平强人 终极 Fans 发消息
劲啦```哈哈
kingfans 论坛元老 发消息
有证据显示乐桦是皮带车拥趸。
Evo★Ⅸ RC 新手 发消息
。。。。
107484513 金牌 Fans 发消息
昵排天气唔好无太阳晒就来昵度晒啊?哈哈
RCFIRE 论坛元老 发消息
加油加油加油加油~~~