公告:
benbinben 超级元老 发消息
好爽啊 ,五知车队滴人噶成绩点呢...
evo777 终极 Fans 发消息
这里面的E10 是不是就是大家都能买到的山寨货啊
练车噶时候恐怖咯~~~~四十多台车排队练一圈~~苦啊
锋驰电掣 论坛元老 发消息
练车噶时候恐怖咯~~~~四十多台车排队练一圈~~苦啊
乐桦 发表于 09-3-30 00:03

辛苦有回报吗?
djs7 论坛元老 发消息

又一张我的车车的照片,被TOYO拿去当厂车般展示了!左面是TOYO中国区车手梁浩伦!
jy00999 超级 Fans 发消息
放心!返到来13哥负责同你地洗尘!
开平强人 终极 Fans 发消息
JC做既R35系威喔``做厂车添啦!哈哈!可惜13无去啦!唔系带埋180SX去就更劲啦!
赤红十三 超级元老 发消息
http://i625.photobucket.com/albums/tt335/SunLi_bucket/L1001549m.jpg
又一张我的车车的照片,被TOYO拿去当厂车般展示了!左面是TOYO中国区车手梁浩伦!
djs7 发表于 09-3-30 00:09

咁你有无拿到最佳车壳奖啊??呵呵呵~~~
欣少 金牌 Fans 发消息
好开心的活动啊~~~~~~
wen.jc 超级元老 发消息
咁你有无拿到最佳车壳奖啊??呵呵呵~~~
赤红十三 发表于 09-3-30 01:16

评选时toyo厂家和厂车手都死盯着TOYO R35了   可惜  最终还是让步给女生决定··    jj就挑了粉红色的壳····