公告:
yzsimple 金牌 Fans 发消息

我手上有TB02和山寨008。TB02配的好盈无感35A+9T,山寨008配的好盈有感60A+6.5T。想把一辆车专门用来玩漂移,大家有什么建议啊????那辆比较适合玩漂移啊。动力用哪个好????漂移的话差速怎么锁?
影子千 超级元老 发消息
个人喜欢用轴车,所以推荐把TB02差速都锁了用来漂移。TB02是珠差,把珠差螺丝拧到最紧就OK了。
008也可以漂。看你喜欢了。从动力讲。2个都在合适的漂移动力区间。无所谓。有感更好一些,但TB02肯定受不了6.5T的动力的。差速会很快挂掉。
mail4587 论坛元老 发消息
用008把,TB02的零件以后会越来越少的,差速之类的消耗品可能很快就没了。现在还有新的TB02卖?
tonyshan007 论坛元老 发消息
怎么不考虑山寨PRO-D  这个也和山寨0008价钱一样啊 ! 呵呵 !
yzsimple 金牌 Fans 发消息
我已经买到了啊,总不能再买一辆pro-d吧。我一直跑街,玩的人太少了。还是玩漂移自娱自乐。
感觉这两辆车性能都不错,6.5t开始装在tb02上的,差速吃不消,差速螺丝老是断,现在换了9t的马达。
想看看那个玩漂移好点。。。。。。。大家给点意见
Evo★Ⅸ RC 新手 发消息
..........
头像被屏蔽
icesoniclin 论坛元老 发消息
据说狗骨问题比较突出。。。。
icesoniclin 论坛元老 发消息
据说狗骨问题比较突出。。。。
水不在深 超级元老 发消息
都可以...........