公告:
精彩视频
宁宁 超级元老 发消息
真羡慕内赛道~~~
Kan 终极 Fans 发消息
Next year KM cup maybe in 上海, must go !!!!!!
Not Maybe, COMFIRMED in Shanghai!!
KM-HANG 元老 Fans 发消息
Not Maybe, COMFIRMED in Shanghai!!
TRS车场 发表于 09-4-2 15:20

yes confirm in TRS
satwe 超级元老 发消息
还要等明年,今年先搞些油车比赛吧^_^
电车比赛已经开始了,只有油车,也想比赛啊
珊瑚海 论坛元老 发消息
让人羡慕的比赛啊,,,,专业值得学习的比赛啊,在这样的环境下比赛,真的能学到不少的知识啊,,,
tommydai 论坛元老 发消息
那么明年来上海比KM CUP吧
新手入行 长老 Fans 发消息
有什么办法让他们来我这里????
绑架???
拐卖???
还是用传销的那招???
嗨~~!!!还是等我相当有钱的时候吧!!!!
这场比赛简直是变相的NT1杯赛,参赛车有八十多台,但已有80台NT1车了。
10234 元老 Fans 发消息
唉,,,偶的梦想啊,,很爽