公告:
精彩视频
SPEED 超级元老 发消息
恭喜KM杯圆满成功!恭喜各位得奖赛员!希望下一届KM杯到内地举办,到时一定有更多fans支持!恭喜!恭喜!
羅紹岐 超级元老 发消息
簡直是旅行麻~~幸福喔
satwe 超级元老 发消息
漂亮的赛道。。。。。。
有没有视频看的啊:)
bazhuayu 终极 Fans 发消息
。。。这家伙。气势浩大啊
B。M。W 长老 Fans 发消息
恭喜KM杯圆满成功!恭喜各位得奖赛员!希望下一届KM杯到内地举办,到时一定有更多fans支持!恭喜!恭喜!
SPEED 发表于 09-4-1 00:35

江SIR:主办方在颁奖晚宴上已确定下一届KM杯在上海举办了,到时你也可以一齐参与 :lol , 今次的冠亚军到时也会到场,我已经准备好了,你呢。。。。。。 :victory:
KM-HANG 元老 Fans 发消息
江SIR:主办方在颁奖晚宴上已确定下一届KM杯在上海举办了,到时你也可以一齐参与 :lol , 今次的冠亚军到时也会到场,我已经准备好了,你呢。。。。。。 :victory:
B。M。W 发表于 09-4-1 17:52

波哥:剛在QQ跟江sir提及過下年的KM杯會於上海TRS舉行,佢話如無意外的話都可參加
B。M。W 长老 Fans 发消息
波哥:剛在QQ跟江sir提及過下年的KM杯會於上海TRS舉行,佢話如無意外的話都可參加
KYOSHO亨 发表于 09-4-1 18:02

今次参加KM杯,要多谢亨少在赛事中全程帮助。。。。 :handshake

今次KM杯给我印象最不一样的是,个人赛后举办方还进行了团队赛,20台车同场1个小时的赛事,
让大家尽情享受赛车的乐趣。。。。。。 :victory:

期待下一届KM杯的到来。。。。。 :em07:
呼哧 论坛元老 发消息
的确是模友天堂啊     什么时候能享受一下这样的赛道啊
winwint 元老 Fans 发消息
好啊!!精彩
KM-HANG 元老 Fans 发消息
今次参加KM杯,要多谢亨少在赛事中全程帮助。。。。 :handshake

今次KM杯给我印象最不一样的是,个人赛后举办方还进行了团队赛,20台车同场1个小时的赛事,
让大家尽情享受赛车的乐趣。 ...
B。M。W 发表于 09-4-1 18:44

波哥,冼唔冼禁客气呀,其实我都无帮你做过什么,相反今次如果唔系你做我助手,我一定入唔到A组啦,讲多谢的应该系我先啱!!!
下年一定要继续支持我地KM杯呀