公告:
精彩视频
netlynx 论坛元老 发消息
我的车现在很难打着,而且从飞轮那里往外漏油,是怎么回事??
serpent 超级元老 发消息
可能前轴承有些损坏
demon 超级元老 发消息
把引擎拆开看看,漏的油多吗?
估计是轴承坏了,我得去问问模型店到底是怎么回事,要不要换个新的。其实我也玩的不多,每周才玩两次,每次才玩2~3箱油。
那个帖子我找到了,RAVE版主说是中,低引擎或旧引擎的正常问题。估计是我的引擎老化了!
怎么没人回答??
估计是轴承坏了,我得去问问模型店到底是怎么回事,要不要换个新的。其实我也玩的不多,每周才玩两次,每次才玩2~3箱油。
那个帖子我找到了,RAVE版主说是中,低引擎或旧引擎的正常问题。估计是我的引擎老化了!
"前轴承有些损坏"会导致漏油??漏油导致很难点火吗??

我的点火器电量很充足,火头是好的,引擎里有油,油针和怠速调的也没问题,以前拉一下手拉就能打着,现在拉半天拉不着。
Haoforever, 你也好!!好久未见!!还在加拿大??
我也记得以前好像有类似的帖子,可是我搜索不到,我一搜索,什么都没有,页面好像是说我没有权限。
Haoforever 长老 Fans 发消息
netlynx楼主, 好久不见, 估计你这段时间经常在玩车吧? 呵呵.

前段时间有位模友也提出了同样问题, 我记得RAVE版主说明了原因, 估计是引擎轴承要换了. 具体的原因与解决方法, 建议你翻一翻之前那个帖子, 大概是上个月的吧.
荆棘鸟 论坛元老 发消息
以下是引用netlynx在2004-10-8 10:26:07的发言:
Haoforever, 你也好!!好久未见!!还在加拿大??
我也记得以前好像有类似的帖子,可是我搜索不到,我一搜索,什么都没有,页面好像是说我没有权限。

搜索好象是版主才能用的吧?