公告:

TB EVO5MS和PRO-D

查看: 3020|回复: 13| [复制链接]

dazing 高级 Fans 发消息
这两个性能上有什么区别吗?
大家更喜欢用哪个?
听说TB EVO5MS既可以漂移也可以竞速?
samm 超级元老 发消息
TB EVO5MS…………
tonyshan007 论坛元老 发消息
轴车只要调的好 都可以竟速啊 !  听说TAMIYA的车都是靠垫片来调整虚位的!只是听说 !

PRO-D也可以竟速啊  我正版的没装  手头玩的是山寨的 !我 也经常换竟速胎跑跑速度! 山寨的都可以 就别说正版的了(当然 我这里没赛道 就是在我们自己摆的漂移赛道上跑)  PRO-D的好处就是中轴处的设计 ! 抵消了不少轴惯性!

还有就是从经济性上 PRO-D便宜很多啊  如果不是特别专业  PRO-D我感觉更为合适  又便宜 性能又好 !
TB EVO5MS现在还有虚位的问题?另外TB EVO5MS在抵消轴惯性的设计上没有PRO-D做的好吗?
别迷信有什么车会没有虚位
什么叫也可以竟速?HL也可以……
山寨车……唉……
轴惯性……忽略它吧
PRO-D和TB05MS谁的虚位更大呢?
是都可以跑竞速,但是因为轴惯性的原因,猛的加速的时候会跑偏啊,听说PRO-D在这方面做的不错,不知道TB05MS做的怎么样啊
头像被屏蔽
TB05MS元旦在中山夺冠的了
猛的加速的时候会跑偏,基本上是你车没调好而已
影子千 超级元老 发消息
我喜欢TB5 MS。感觉田宫的车更容易调好。
keailoy 论坛元老 发消息
。。。。。。跑冠军是人的问题。。。不是车的问题。。。。