公告:

成都车友国庆小聚~

查看: 8786|回复: 32| [复制链接]

以下是引用长风大侠在2004-10-7 15:55:25的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200410715541734067.jpg[/upload]
大脚跑水~
[upload=jpg]picture/offroad/20041071555146444.jpg[/upload]
冲了~

又会咁得意,草地中间有个水坑?不过第二张图拍得好靓!
头像被屏蔽
荆棘鸟 论坛元老 发消息
又是辆孤独的大脚呀~
[upload=jpg]picture/offroad/200410715563742402.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200410715571323906.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200410715575254498.jpg[/upload]
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用长风大侠在2004-10-7 20:58:10的发言:
[quote]以下是引用wjzy在2004-10-7 18:19:28的发言:
我好想回成都哦

那就回来了噻~[em27][em52]
[/quote]
可我在攀枝花上班的啊,这边有模友吗?
好嘛~等嘛~
就是没有跳台~有那个北京大脚帮的那种跳台就爽了~
wjzy 终极 Fans 发消息
我好想回成都哦
龙少 超级元老 发消息
自己做一个跳台就OK了啊!不难的!角度合适就要得了!这么好耍怎么不叫我呢??晕死啊!!!!!!!!!!!我的V1R要是不卖就好了!好怀念我的车车啊!!!!!

dunwee 超级元老 发消息
昨天没来好可惜