公告:

遥控器电池问题

查看: 3097|回复: 11| [复制链接]

习惯 高级 Fans 发消息
我的控一直都是用8节5A电池,经常要买电池,觉得麻烦,想换个锂电,各位介绍一下哪种比较好
梦回 终极 Fans 发消息
11.1V的锂电就可以,要不买上8节充电电池,再焊上一个充电接头。两样都可以,只要使用的时候注意测试出换电池后,你的控实际有效控制距离,通常变化不大。
黑白印象 论坛元老 发消息
推荐锂电。。。具体不知道遥控什么型号。。你可以上TB搜索下很多控用的锂电。。大概110-200左右
习惯 高级 Fans 发消息
我的控是INOPO AFM3 三通枪式遥控器,在哪里有合适用的锂电
leehong 中级 Fans 发消息
用8节三洋的eneloop吧,一次没用完不必担心跑电,下次接着用
huan141_2008 论坛元老 发消息
我的是品胜2500毫安充电电池,用康奈可充电器,不错!
影子千 超级元老 发消息
我的控是INOPO AFM3 三通枪式遥控器,在哪里有合适用的锂电
习惯 发表于 09-4-7 19:38

11.1V的锂电就可以,要不买上8节充电电池,再焊上一个充电接头。两样都可以,只要使用的时候注意测试出换电池后,你的控实际有效控制距离,通常变化不大。
梦回 发表于 09-4-7 08:44

一般2000MAH以上就夠用了。你要燒包就買更大容量的了

我的4PK現在用著可憐的1700mah
007xm RC 新手 发消息
我也感觉遥控耗电量比较大 是得考虑上充电电池。不过我现在已经使用的是12V3A的摩托电瓶。个头N大哈哈 背着跑!!!
zcg001 论坛元老 发消息
嘿嘿  我去公司领电池用  南孚 无限用。。。
MOSFET 元老 Fans 发消息
换11.1的锂电 1800mah 可以用上好几个星期不充电了