公告:
sehe 元老 Fans 发消息
以下是引用eugene在2004-10-13 14:55:29的发言:
[quote]以下是引用tinny-studio在2004-10-13 14:47:46的发言:
发记,不就在常平?呵呵。。。叫他帮忙设计跑道啊。。他可是专家哦。。我们中山场的跑道就是他设计的哦。。。

我不是专家呀![em43]我只是玩遥控车耐,知道要注意些什么,和跑道的可行性,提供意见给大家,希望大家参考![em49]
[/quote]
都时你又一齐来吧!多人好玩一的,再叫埋常平个"木棉仔"带埋佢部1/5来玩!
以下是引用tinny-studio在2004-10-13 14:47:46的发言:
发记,不就在常平?呵呵。。。叫他帮忙设计跑道啊。。他可是专家哦。。我们中山场的跑道就是他设计的哦。。。

我不是专家呀![em43]我只是玩遥控车耐,知道要注意些什么,和跑道的可行性,提供意见给大家,希望大家参考![em49]
dghe 金牌 Fans 发消息
周日最好啦!!大家都得闲,多的人来最好.
好呀,安排下。
火咀 超级元老 发消息
有时间就去
中山帮!呢个星期六或星期日有无时间过来指教一下啊?
醉死在人间 超级 Fans 发消息
支持兄弟的热情啊!!!
dghe 金牌 Fans 发消息
如果大家真系来既话我就在跑道上多搞几个跳台比百万大家玩下.
tinny-studio 论坛元老 发消息
到时有多少人去啊?要是多人去的话我们就过去了。我和火咀。
现在玩车就是觉得多人才好玩。。。
油应该到周末会有。。。
我们要是过去,多数是周日。
提早联系!