公告:
返回列表 发新帖

山寨车+山寨车壳

查看: 6011|回复: 28| [复制链接]

PYCTZ1313 论坛元老 发消息
看着很棒啊  真的是第一次>?
brucezyc 发表于 09-4-19 02:26

的确是第一次喷漂移车壳  以前喷过途锐 莫尼乌 饭盒 和 帕杰罗  不过喷得都不好
efen908 论坛元老 发消息
不错,,很漂亮哦!!!!!
yufeiflyyy 超级 Fans 发消息
不顶都不行啊!!!红的漂亮!刚好是官方宣传的颜色~够骚哦!!
ledtech 长老 Fans 发消息
车就唔错啦!但你响广宁果边应该好孤独无人同你一齐漂喔!过来肇庆市区一齐玩车!
107484513 发表于 09-4-19 15:08

哦?市区嘅一般係边度玩嘅多?我从来未见过喔...
哦?市区嘅一般係边度玩嘅多?我从来未见过喔...
ledtech 发表于 09-4-22 16:28

想知道就加入 肇庆RC群81104691
hkf132435465 长老 Fans 发消息
不错~~赞·~~~~
fs28939 论坛元老 发消息
都是用S15的灯杯吧! 不知道什么时候会有EVO 10的原车灯杯!
等田宫吧……