公告:
精彩视频
诺亚 超级元老 发消息
我给晓晓分包B组冠亚军哈,无缘A组。嘿嘿。
blackcat3105 发表于 09-4-19 12:48

厉害!TeamGTi为你们而感到骄傲
诺亚 超级元老 发消息
很烦!本来打算今天一早赶去成都看决赛。谁知道凌晨0点被告知比赛因为天气原因已经结束了。靠!
骑起猪儿追摩托 发表于 09-4-19 09:41

我也以为今天决赛呀,今天的天气也很好......
郁闷
xty000000 超级元老 发消息
呵呵,好帅的比赛啊,可惜没时间来看,本地车手有没有称雄A组的啊?呵呵
sino 论坛元老 发消息
好漂亮的车场,恭喜各位取得好成绩的车友
coronafanss 元老 Fans 发消息
好漂亮的车场,希望东莞日后有一个
cein 元老 Fans 发消息
有辆银色的车车很快  技术不错  是个很酷的眼哥的车  !

只看了预赛   也不知道夺冠没

有辆黄色兰博基尼  排气都跑掉了  呵呵...
youlan-47 发表于 09-4-19 21:54

那是荣少的车啦```
很厉害的哦```拿了TQ```
好像限少人參加比賽?
sino 论坛元老 发消息
公布成绩表来望望啦
kenfire128 元老 Fans 发消息
口水中。。。。
wj23174 长老 Fans 发消息
荣少翻里请食饭喔! TQ大奖都罗到,我D等埋你啊!