公告:

新人买PRO D请教

查看: 5156|回复: 23| [复制链接]

lijun034 RC 新手 发消息
我看见很多玩家说HPI PRO D这个不错,新人适合吗,有什么需要注意的吗
harrykids 论坛元老 发消息
新人感觉不适合..TT01先吧..实惠点,便宜超多...又耐撞
wen.jc 超级元老 发消息
钱够不怕买   车架好  不过电子设备也要尽量好  配0.1s左右的高速舵机  8.5t有感无刷  或者23t有刷吧
壁恺光电 论坛元老 发消息
一步到位是很多人固有的想法~~那车架子 看看都喜欢 有钱就买吧  哈哈
顺德威乐 超级元老 发消息
楼主问得这个问题,就表明有钱!当然赞成楼主买了
头像被屏蔽
airgzc 长老 Fans 发消息
适合。。。有什么不适合的?等你车撞坏了~
技术也就慢慢练好了~新款yokomo hpi也就出来了
~正好你也该换车了!~买吧买吧!
syx1811 终极 Fans 发消息
早买早享受,速度...................
zzq1973 金牌 Fans 发消息
买的时候记得 一定要记得多买几包狗骨备用  我这里2台新车 到手2天  狗骨坏了2只  [也只是在水泥地面飘飘而已  这车的传动  我真是服了]
efen908 论坛元老 发消息
米人!!!!!!!!!