公告:
精彩视频
jinhainet2 论坛元老 发消息
看来成都的比赛真的很享受啊,看荣少陶醉的都不行了。
irvine 超级元老 发消息
汤总和他弟弟日日夜夜为咱们做车夫真是无限感激。
成都车友真是热情如火,连爆哥都可以灌醉,好野啊!
哇,好多熟悉的面孔,呵呵呵
恭喜各位车友满载而归
健哥个Q版头像好神似阿!
alkymt 发表于 09-4-20 22:12

哈哈...早知我拿埋支控去叫讵画啦
JIMMY8910 超级 Fans 发消息
SO GOOD.希望下一届有机会去
JIMMY8910 超级 Fans 发消息
哈哈...早知我拿埋支控去叫讵画啦
szlonely 发表于 09-4-20 22:36

你应该画两幅一幅踢波的一幅玩RC的
SPEED 超级元老 发消息
哇,好好玩啊!好专业的场地,好开心的比赛!
geniuszhan 高级 Fans 发消息
你应该画两幅一幅踢波的一幅玩RC的
JIMMY8910 发表于 09-4-20 22:40

各位观众,不要眨眼,我老豆杰作,RC版健哥
各位观众,不要眨眼,我老豆杰作,RC版健哥
geniuszhan 发表于 09-4-20 22:53

口水流 终极 Fans 发消息
汤总和他弟弟日日夜夜为咱们做车夫真是无限感激。
成都车友真是热情如火,连爆哥都可以灌醉,好野啊!
irvine 发表于 09-4-20 22:33

有多麼牛,爆哥不是千杯不醉咩.
可能他身邊沒有MM所以才會醉.
如果有MM就不是醉,是去睡一睡呀.
有多麼牛,爆哥不是千杯不醉咩.
可能他身邊沒有MM所以才會醉.
如果有MM就不是醉,是去睡一睡呀.
口水流 发表于 09-4-20 23:10

边个话我醉吖!我救咗榮少就系!