公告:
laq123 终极 Fans 发消息
不错 能用就行
我主要是做一做好玩,没事找事做.
  电机 10元  飞轮(加工) 20元   进口胶圈 5元(国产胶圈 1元)   合计 35元     实际可不是这数目哦,   还有研究费用,路费,失败费用......等等  
图个高兴,自己已能做启动器,     要图简单买一个就是了,没那么多麻烦事.

红色飞轮  好看( 进口胶圈)
[upload=jpg]picture/offroad/2004101411362213946.jpg[/upload]

全部图
[upload=jpg]picture/offroad/200410141143372505.jpg[/upload]

sky 论坛元老 发消息
粘的不好用,一会就散了。
哦 SKY   我知到了你说的粘的是什么东西了,是不是说红胶圈,
红胶圈不是用胶水沾的,是用热溶的方法溶化在一起的,非常坚固,不会断的.
是卖胶圈的老板教的,用来做各种非标尺寸的胶圈的.又学了一招.
在学做启动器的过程中,碰到很多问题,解决不了时,有时侯真想全部扔掉了事,通过不断解决问题最终做成了,这是我做成功后,最高兴的.
dghe  轴是小了点, 就是难做点.但美国的东西强度没问题,就是刚度太硬,上飞轮时比较麻烦.
用的电池是SONY   2000mAh   3.6V锂离子电池  12节  两并六串. 24V 供电 .
dghe   做启动器还是在你的启发下,谢谢你.
SKY   去体育馆好象有"图拿多"的油,是2.5升的.

好啊,

以下是引用laq123在2004-10-13 23:48:45的发言:
你说什么是粘的?
我没用一滴胶水, 何来粘的.
飞轮是固定在半圆销的轴上,为了它报销了我四个电机,胶轮是卡在飞轮上的槽里的,想动都动不了.
SKY 我们去过红树林,哪天我们约好去你那里玩玩.

今天已经收到DGHE给我快递过来的胶带啦,周六我去把那块地清理下,然后搞个车道,到时候就不用到处乱跑啦[em53][em53][em53]

现在我没有燃料了,到处都买不到,估计要下个周末才能玩了[em16][em16][em16][em16]
dghe 金牌 Fans 发消息
我的启动台终于经过了我的多次试验.也换了原装的打磨胶.现在可以很好地使用了,用它来发动21级的越野车一点问题也没有!![em38][em38][em38]
[upload=jpg]picture/offroad/2004101412494080327.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101412494978816.jpg[/upload]
moto 论坛元老 发消息
[em52][em52][em52][em52]这个我自己做的~~启动45CC汽油机用的
moto 论坛元老 发消息
买个50CC摩托车启动电机不就解决了~~~~~~~~~几十元

哪里有胶圈卖的?

以下是引用laq123在2004-10-13 23:48:45的发言:
你说什么是粘的?
我没用一滴胶水, 何来粘的.
飞轮是固定在半圆销的轴上,为了它报销了我四个电机,胶轮是卡在飞轮上的槽里的,想动都动不了.
SKY 我们去过红树林,哪天我们约好去你那里玩玩.

我的已经磨得不能用啦[em38]