公告:
wl6299 元老 Fans 发消息
车子跑了一段时间了.给它来个大保养!.去一下虚位.有出F350的兄弟.Q我.
上图
试车.果然虚位好了很多!!!

美孚机油,泡了24小时

美孚机油,泡了24小时

去虚位用海棉.

去虚位用海棉.

注意了兄弟们.一定用适量.

注意了兄弟们.一定用适量.

这个要说一下.具说是300多一斤的,绿色的黄油.也是美孚的.

这个要说一下.具说是300多一斤的,绿色的黄油.也是美孚的.

虚位在这里也有.

虚位在这里也有.

接差速的那个东西.叫什么不知道

接差速的那个东西.叫什么不知道

哈哈.油门拉到底.那个声音,真须哟.这油真不是盖的.

哈哈.油门拉到底.那个声音,真须哟.这油真不是盖的.
哈哈.文字说明放错了,对不起了.
影子千 超级元老 发消息
伞齿加黄油还好,毕竟波箱是密封的。
大齿加黄油的话..........会挂的很快啊。
顺德威乐 超级元老 发消息
楼主的作业很好嘛
yfs 元老 Fans 发消息
不错啊!学习了!
Lancervii 超级元老 发消息
基本上 TT01要 改的 地方 有 电 舵  前后 CVD 金属转向  中轴   这个是 必须换掉的 其它部位的 虚位要 靠 垫片来 解决 ··  各尺寸的垫片都 有的卖的  你 自己去 找 找 看 吧!
水不在深 超级元老 发消息
谢谢分享.........
DYGM 超级元老 发消息
就喜欢看干干净净的车子~
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
原厂电调?貌似用不着散热器吧。。没什么温度。。。
是原厂电变.玩个十分钟就热了.散热后加的