公告:
精彩视频
hj 金牌 Fans 发消息
好漂亮的图片!
       我仅代表本次乐跑遥控模型车比赛的主办方之一:乐跑模型及全体工作人员。向远赴成都参加比赛的外地选手、成都本地选手、香港环球模型公司邵先生、《遥控模型》主编余先生、本次比赛总裁判长凌先生、以及陪同参 ...
T11赛场 发表于 09-4-21 20:12

汤总实在是太客气了...其实应该是我们谢谢你才对,因为你以及乐跑模型的小兄弟们不单单办了一个好玩,开心的比赛,而且还对我们外地来的参赛选手热情款待,所以真的感谢你们啊!!希望很快可以再一次来到成都T11参加你们的比赛,期待...
ppxgod 终极 Fans 发消息

你知道我是谁么? 我谢谢你在赛场以外对我们的协助和支持 哈哈哈哈...............
lixiaohui 金牌 Fans 发消息
本次比赛LOPO模型做了大量工作,非常辛苦.同时也积累了一些举办比赛的经验。我们期待着下一次的比赛很快就会到来,也期待将来的比赛越来越好,越来越精彩!
rcop RC 新手 发消息
你知道我是谁么? 我谢谢你在赛场以外对我们的协助和支持 哈哈哈哈...............
ppxgod 发表于 09-4-22 03:36

知道,清楚,明白!
车虫2 金牌 Fans 发消息
顶起。。。。。。
GT27 超级元老 发消息
看过,顶!好强大 乐在其中哦 (*^__^*) 嘻嘻……
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
嘎嘎``
如果拍到我的车失控的图那就太爽了...哈哈..当时真的把在场的吓坏了....全速,,失控--到处撞...不过还好的是居然车子没事``真结实MTX4R...

再次感谢外地的前辈的指导
诺亚 超级元老 发消息
赞LOPO模型,虽然没能到场学习,但所有参赛者的好评足以证明这是一场高规格高质量、非常完美的比赛。
祝愿LOPO模型越办越好!以后的比赛更加期待!