公告:

购车问题

查看: 1832|回复: 7| [复制链接]

车模_Lone RC 新手 发消息
最近对漂移感兴趣, 看了看车都很贵, 本人还是学生,
看网上TOMY  车的价格貌似还能接受,

高手说说,行不行呢?

本人 超级新手,
紫水 论坛元老 发消息
小车我没玩过!说实话,那个比较起来我们的车更像玩具,如果不想多花钱的话也可以去找找二手车!千元也能解决问题
影子千 超级元老 发消息
玩了弹球的TOMY。我觉得可玩性差点。聊胜于无吧。
影子千 超级元老 发消息
玩了弹球的TOMY。我觉得可玩性差点。聊胜于无吧。
benbinben 超级元老 发消息
一般,不过买TOMY的话,我令愿买那个叫飞轮漂移车  仿TOMY的 但性能差不多....
车模_Lone RC 新手 发消息
谢谢大家, 再学习学习
ekijin 论坛元老 发消息
最近对漂移感兴趣, 看了看车都很贵, 本人还是学生,
看网上TOMY  车的价格貌似还能接受,

高手说说,行不行呢?

本人 超级新手,
车模_Lone 发表于 09-4-21 20:54

说实在的  TOMY 车  也算是学习飘移的入门工具  头单後直的设定 很适合在室内飘移

当然  如果你只是想玩玩  TOMY车非常适合你  不到200元的价格  在买4颗充电电池  就可以爽飘  

但是如果想长期玩  建议  还是多存点钱 买高等一点的车
江绍辉 论坛元老 发消息
还是大车爽......可以考虑先入二手玩玩`以后经济基础上去了再换`