公告:
返回列表 发新帖
leebb038 超级 Fans 发消息
我顶你啊``
打鱼的 中级 Fans 发消息
挺漂亮的。。。。。
kappa0527 终极 Fans 发消息
  文具商店就有卖, 油漆笔`! 白色的`!!!  
han1438911 发表于 09-4-23 20:04

又学习了!呵呵!
ppq441 长老 Fans 发消息
太有才了!!!!
guojian0567 论坛元老 发消息
漂亮漂亮哈~~我最喜欢 蜘蛛网啦~~
kongyue 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦
wangxin198215 论坛元老 发消息
油漆笔就是咱们上学的时候用的那个修正液是吧???
liusiren2007 超级元老 发消息
我最怕蜘蛛了……………………
liusiren2007 超级元老 发消息
我最怕蜘蛛了……………………
han1438911 长老 Fans 发消息
油漆笔就是咱们上学的时候用的那个修正液是吧???
wangxin198215 发表于 09-4-25 22:00

用修正液不行,我试验过了` 一画整的那都是, 可乱了,`!

这个笔挺好用的, 要是不喜欢了用汽油一洗就掉了`!

文具商店一般都有卖的  1-2元` 一个`!