公告:

终于收到第一辆电车.

查看: 5858|回复: 21| [复制链接]

leach 初级 Fans 发消息
tt01d到了..激动啊,,毕竟是第一次接触RC...车子从中午十二点多.一直装到现在..(凌晨5点)..装好了还要调车..检查...弄到了现在..已经差不多凌晨六点了.腰酸背疼啊..最遗憾的是车壳(RX7)..剪得破烂不堪不说..还要喷得四不像..像废铁里捡的..哎..毕竟是第一次..算了..车壳就拿来;练漂移..撞了也没关系..图片就免上了..呵呵..大家以后多指教
赤红十三 超级元老 发消息
恭喜新车落地了。
erxiao2526 论坛元老 发消息
恭喜 楼住
icesoniclin 论坛元老 发消息
呵呵。。。连夜赶工啊。。。。幸苦。。。。痛并快乐着
头像被屏蔽
yangkaixuan 论坛元老 发消息
恭喜LZ新车到手!可惜没有图看看呀!
玩模 论坛元老 发消息
第一辆就是激动!我当年第一辆车也是装一个通宵,晚上买回来就迫不及待的拆开装,等装好发现天已经亮了,时间过的太快了装车的过程很美妙!!!
水不在深 超级元老 发消息
好勤力啊.....鼓励一下.......
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
恭喜新车!
livelisky 论坛元老 发消息
呵呵,非常了解LZ的心情。恭喜楼主了哈。