公告:
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
俩车比较一下 谁好一点 希望大家给个建议  都没有车壳  价钱差不多  
谁上过手  帮我参考一下
紫水 论坛元老 发消息
当然山坡儿咯!配件经济实惠!也好找!!
icesoniclin 论坛元老 发消息
当初我也是在这2个里面选。。。。最后还是选了03.。。。。
猪肉佬 长老 Fans 发消息
我选的也是03D,第一台车,没试过山寨PRO-D
samm 超级元老 发消息
伊兰特和吉利美人豹,你选哪个??
顺德威乐 超级元老 发消息
03.........
airgzc 长老 Fans 发消息
伊兰特 伊兰特~最起码满大街都是!质量 性能肯定说得过去~
你要非买辆吉利美人豹~估计捷达都想着起步就莂你下。。
小森BH7LFI 终极 Fans 发消息
当初我也再03D和PRO-D选择,结果还是选择了03D!因为03D可以找到头单或者中单,PRO-D国产好像没有!
efen908 论坛元老 发消息
头单或者中单对漂移很有用吗????一直不了解什么单!!!!
漂移技术第一,,车架第二!!!我会选PRO-D,,因为这车架专为漂移设计的!!而03D这样的轴车兼顾漂移和竞速!!!!

看LZ主要是玩什么吧!!!
id1984 超级元老 发消息
支持正品!山寨的东西不适合新手