公告:
精彩视频
sid 元老 Fans 发消息
玩习惯了飞机,我觉得飞机如果只飞标准动作似乎没什么,掌握了要领,飞机调整的好就OK了,而车...我觉得车比飞机难玩~
moto 论坛元老 发消息
完全是两中类型的模型`没得比`
wjzy 终极 Fans 发消息
不会吧
以下是引用wjzy在2004-10-14 19:45:02的发言:
不会吧

我觉得是,飞机调发动机就OK了
飞起来飞航线绝对是简单的事情
只要克服心理上的障碍,我觉得飞机的基本航线真的很容易玩好
但是车就不同了,调整不比HELI少,调整就够费劲的了(PS:我现在还不会调车)
根本没法比.不一样的东西.
ACRO的SET是比车简单,但3A要飞好直线不容易.我是飞3D的.ACRO,HELICOPTER.车.都玩.
3A里的比赛动作比起跑赛道要难的多...总之没法比...

SETTING方面嘛,还是HELI>CAR>ACRO.不管是硬件,软件,HELI难度都排首位
以下是引用dairy在2004-10-14 19:49:58的发言:
没错,车子得调教技术要求高,而且速度快,反应要快过飞机。车子难玩。天空很大,自由飞翔,车子是在赛道里面竞速

嘿嘿,我看RC的排行是这样的:
操纵技术要求TOP
RC HELI>RC CAR>RC AIRPLANE>RC BOAT
调整技术TOP
RC HELI>RC CAR>RC JET AIRPLANE>RC AIRPLANE>RC BOAT
TOC主要飞动作~如果飞航线就没意思了
以下是引用moto在2004-10-15 0:52:36的发言:
TOC主要飞动作~如果飞航线就没意思了

我喜欢小飞机,大飞机飞的一些动作没那么灵活
对了,我定义的小飞机是90级别以下的
以下是引用moto在2004-10-14 19:53:16的发言:
玩玩大飞机就不觉的车难玩了。

你认为多大是大?TOC?大飞机我是没弄过,我接触的最大的飞机也才50C.C
大飞机如果是好机型,是很稳定的
我个人是喜欢F3A和小型(90级别以下)的3D花式,我看徐波飞100C.C也没觉得怎么过瘾
但是他飞北西的3D实在飞的漂亮!
玩玩大飞机就不觉的车难玩了。