公告:
yuzhanwen 论坛元老 发消息

好长时间时间没有玩车了.离上一集也快有1个月了.因为最近比较忙所以没有时间玩车!好不容易找了一伴<猪>有模友一起玩的感觉就是爽啊!既然玩了就要暴力.使劲折腾.还好是国产的KMBAJA...心疼也是觉得这样爽过后是值得的!最新升级了KM新出金属差速壳感觉确实爽很多了呀!呵呵!15集感觉任重道远呀!<现在才第3集>
我要再一次证明看看我的KMBAJA能够挺到什么时候!续集会持续更新!谢谢大家的观赏!............汗..................给点掌声嘛!好歹也是编辑了几个小时呀!不多说了...说了也不会关注我什么的.肯定都在看视
频了
lixingqi 论坛元老 发消息
顶下在说。。。。。。。。。。
给根烟 金牌 Fans 发消息
二号顶人!!
lixingqi 论坛元老 发消息
是不错的车。。找天我也拿RV去操操看。。。。。看看能这样操不。。。。。。
kbl 超级元老 发消息
顶...很暴...
w134466 论坛元老 发消息
跟上..................天气好转,可以爽跑了.................
shiniqi 初级 Fans 发消息
太暴了....舒服!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
楼上的,我知道老余家住哪,哈哈,

我的车不舍得这样折腾的啊,没人赞助配件,要是有人赞助配件,我也这样操,
han1438911 长老 Fans 发消息
哈哈`, 顶了`  好暴力`!!!! 找时间我也 望死草,
han1438911 长老 Fans 发消息
不行,还德顶一下`!