公告:

玩过tt01d的都进来。

查看: 2365|回复: 5| [复制链接]

leach 初级 Fans 发消息
如果要升级tt01d的话哪些应该升级哪些值得升级?还有在瓷砖飘的话哪种胎适合?
头像被屏蔽
harrykids 论坛元老 发消息
要OP的不少哦。必要的有中轴,转向杯,滚珠轴承,好像还有说换个01E版的套件. 然后有些可以换也可以不换的.按自己需求来做的.差速.马达.
影子千 超级元老 发消息
瓷砖漂的话,基本上什么胎都能漂起来了。因为地面够滑。
首先把差速锁了吧。OP的话,简单OP个中轴(换无刷的话)就行了。其他的我觉得必要不大。
wen.jc 超级元老 发消息
正如lz各位兄弟说所  把差速锁  OP 中轴  还有升级一套TT01E的组件  100左右   那就ok了
airgzc 长老 Fans 发消息
没人说轮胎。。那我说说吧~~~
至于瓷砖~已经很滑了~原厂的已经可以了~但是我强力推荐YOKOMO DR02!