公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

SJS车场周末活动

查看: 3741|回复: 16| [复制链接]

pt32503 超级元老 发消息
眼神的方向很一致,说明大家车速很接近……或者说,某人被套了整一圈?哈哈
Allan0628 发表于 09-4-27 11:29
还有一个可能就是根本没在跑。就是摆POST照个相而已 ;P
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
慰问一下楼上的~都没怎么跑。。。

想开点嘛。。。那416啊。。。05MS什么的不也是直接就钻进去了嘛。。。跟车展似的。。。哈哈哈。。。
Allan0628 超级元老 发消息
慰问一下楼上的~都没怎么跑。。。

想开点嘛。。。那416啊。。。05MS什么的不也是直接就钻进去了嘛。。。跟车展似的。。。哈哈哈。。。
dzhang 发表于 09-4-27 20:53

看来这周手要黑一点了,呵呵……

对了,你有一台备用车,是吧?
爱小车 超级元老 发消息
要求公布老男人PK结果或者描述.
看来这周手要黑一点了,呵呵……

对了,你有一台备用车,是吧?
Allan0628 发表于 09-4-29 07:35

恐吓~这是一种严重的恐吓!
要求公布老男人PK结果或者描述.
爱小车 发表于 09-4-29 09:20

描述:哎哎哎~我kao~耍流氓啊。。。

ps:某人一边跑车一边插播广告时间~高呼自己所用的马达及电池品牌(甚至包括具体参数)。。。哇哈哈哈。。。