公告:
bb999 论坛元老 发消息
如标题,现在的国产或进口的BAJA,无论是23或26或29CC都有失控保护啊,就算原厂的控也都有保护的啊,大家怎么还失控啊。。。
我看到大家都是因为失控而撞得稀吧烂,是没设置好还是根本就没保护?我看我的BAJA只要控一关,油门就自动关闭并且刹死的。应该没问题的嘛。。。你们失控前是不是没检查好系统呀?所以特此调查下到底失控保护有没有用?
dioshining 论坛元老 发消息
我换了2.4G,有了,而且每次出去都检查
kappa0527 终极 Fans 发消息
他们都是操坏的!
GASRC 论坛元老 发消息
首先,失控保护这个词语其实是错误的,这个应该叫电波信号判断器,我不知道我说的对不对,字面上失控保护 好像可以理解为 可以保护你的车子不失控,但这是错误的,失控保护就等于防弹衣一样,不是完全可以有效抵御的,唯一想要做到安全,还是只有购置更高级更稳的遥控,这才是上上之策。
楼上说的不错啊,最简单的比喻就是避孕套的功能,不是阻止你射,只是隔离接触。
再好的也可能会有百分比的可能,想降低几率,只有买更高级的。
说到底还是要换控,唉~~~
有时间就到交易区逛去~
kappa0527 终极 Fans 发消息
晕  LZ真有意思!
头像被屏蔽
wangxin198215 论坛元老 发消息
楼上说的不错啊,最简单的比喻就是避孕套的功能,不是阻止你射,只是隔离接触。
再好的也可能会有百分比的可能,想降低几率,只有买更高级的。
说到底还是要换控,唉~~~
bb999 发表于 2009-4-26 23:09
好,比喻生动,哈哈哈哈哈哈哈哈
刚看了龙王老大4.27号9点的帖子,真是经典啊~特别是最后一点,我非常赞同!!国产牌子就应该公平地良性地竞争~~