公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
早前没卖出去的TLO1 决定装给我老婆 作为步入漂移舞台的第一部战车 整车OP的不错 调得也很好 借了十三的一套AE 顶级避震 加一套好盈6.5T 60A 的有感无刷 舵机是3003  普通低漂肽  前后原装齿差~!
今天晚上到楼下简单的试了一下车 总的感觉就是 稳定 听话 反应快 而且还可以说 比我自己的战车TB5感觉还要好 极度心理不平衡 原来前后差速也能做到这种效果 除了不可以刹车急转弯之外 其它的效果都很满意 稍后会拍个视频上来跟大家分享 ~!
紫水 论坛元老 发消息

咱老婆一定很喜欢~~~~(完全玩笑~~请不要在意)

沙发
mrliu 终极 Fans 发消息
期待視頻.  快D
YEP_S 论坛元老 发消息
我都有部TL01摆左好耐准备漂喔
而且我玩惯猪差
自由大帝 超级元老 发消息
其实TL01的比重还是不错的~~

电池中置不会出现左右不平衡的现象~~~

听你甘讲翻去后我都有欲望比部车翻生~~~
djs7 论坛元老 发消息
哎,我都有两套漂移车,但可惜我没老婆呢!
djs7 论坛元老 发消息
或者当时我台TT01留落黎可能都会比MASTER好!
赤红十三 超级元老 发消息
我要试玩!我要试玩!!
airgzc 长老 Fans 发消息
等楼主视频了。。
m!chael 论坛元老 发消息
系米真系甘正吖?