公告:
YEP_S 论坛元老 发消息
昨晚,朋友把他的.深大泡妞.专用车TT01 转子RX-7开到我这里,准备进行保养!
今天试着帮他把凌乱的线整理了一下!没问过他的意见,不敢乱剪线!哈 暂时就这样子
还有我自己的两台漂移车,TA05 IFS R和HPI PRO-D!回顾一下 其实我还挺无聊的 哈 不过我喜欢整齐的感觉

TA05 IFS R和HPI PRO-D

开平强人 终极 Fans 发消息
沙发```学下先得``
airgzc 长老 Fans 发消息
现在有原版PRO-D的朋友们~都会强调一下HPI...
你的布线非常好。。学习了!
tonyshan007 论坛元老 发消息
前两台车很干净 PRO-D的不是很规整哦  呵呵 没前两台那么规整
wen.jc 超级元老 发消息
哈哈  那台深大泡妞专属车现在看来舒服多了  下周立即就能泡到妞啦
这个修车店的师傅技术很好
前两台车很干净 PRO-D的不是很规整哦  呵呵 没前两台那么规整
tonyshan007 发表于 09-4-27 20:06

我也觉得!像PRO-D这样的结构而且是碳纤底盘的(线没有藏身之处).如果不是把线全部都剪得很短,要很整洁是比较难的!
虽然看上去没那么整齐不过我比较满意这个布置,用了短舵机然后可以把这么大的电调放在左边,舵机后面!如果不是换短舵机来腾出一个大空间,只要是稍微大点的电调都会露出底板一点点的
现在有原版PRO-D的朋友们~都会强调一下HPI...
你的布线非常好。。学习了!
airgzc 发表于 09-4-27 20:02

不强调不行啊!我自己都分不清哪个是哪个
lution 金牌 Fans 发消息
好野,,几时也帮我理理
deanchan 终极 Fans 发消息
me too!!又要帮我布线
x57 终极 Fans 发消息
值得学习~~